Вход на сайт

Мы продолжаем программу #ЗеленоеМоре. Присылайте заявки на высадку деревьев

Владивосток в настоящее время занимает первые места в России по больным туберкулезом и раком. Одна из основных причин этого - большое количество автомобилей и при этом малое количество зеленых насаждений - в пять раз меньше существующих в России норм. Те деревья, которые высажены в городе Владивостоке, в основном лиственных пород и очищать город от выхлопных газов они могут лишь несколько месяцев в году. Хвойные деревья "работают" круглый год, помимо очистки воздуха наполняя его полезными для здоровья фитонцидами. Кроме того, хвойные деревья в период, когда лиственные стоят без листьев зимой, делают город эстетически привлекательным.

В 2017 Фонд "Горожанин и Гражданин" запустил программу по озеленению Владивостока хвойными деревьями. В рамках этой программы в городе уже высажены сотни кедров, елей, сосен, пихт вдоль дорог, на газонах, скверах, в зеленых зонах и на придомовых территориях.

В 2018 году программа #ЗеленоеМоре будет продолжена

Напишите нам, если вы считаете, что на вашей придомовой территории во Владивостоке необходимо высадить хвойные деревья по нашей программе.

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Размер изображений должен быть между 300x300 и 1200x1200 пикселами.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы добавить фото, видео или текстовый блок

Добавление фото и видео файлов доступно только для зарегистрированных пользователей
Добавьте категорию для вашей записи
Разместить на карте

Вертикальные вкладки